现在的位置: 首页记事本>正文
系统清理完毕,按确定按钮后将重新启动
2008年12月24日 记事本 评论数 1

将你的电话号码删掉,QQ从好友列表中除名。清理掉已经发送的短信,毁灭掉一切能不自觉联系到你的方式。这样,或许就能让自已过的更好受一点点.     系统已经清理完毕,我按确定键了吗?系统真的还能重新启动吗?
                                                          继续戒网吧
                                                                      2008.12.24 昆山-昆花网吧



目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. 正在戒网 : 2009年01月17日03:44:13  -49楼 @回复 回复

    原来删除掉手机上所有内容,但是通话记录还可以在移动的网站上找到。
    删除掉QQ号在家里电脑的聊天日志中也能保存完好…..

给我留言

留言无头像?


无觅相关文章插件,快速提升流量